建设银行:银保监会核准刘桂平行长任职资格_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

建设银行:银保监会核准刘桂平行长任职资格

2019年05月13日 19:10    来源: 中国经济网    

  中国经济网北京5月13日讯 今日,建设银行发布关于刘桂平行长任职的公告。公告称,3月27日,建设银行董事会审议通过了关于刘桂平担任该行行长的议案。中国银保监会现已核准刘桂平的任职资格。建设银行董事会就此正式宣布,刘桂平就任该行行长。

  刘桂平,1966年5月出生,中国国籍。2016年6月至2019年3月,担任重庆市政府副市长;2014年5月至2016年6月,担任中国投资有限责任公司副总经理;2005年1月至2014年5月期间,先后担任农业银行福建省分行副行长、福建省分行行长、上海市分行行长、零售银行业务部(零售产品部)负责人;1994年5月至2005年1月期间,先后担任农业银行广东省分行办公室副主任、广东省肇庆市分行副行长、东莞市分行副行长、深圳市分行副行长。刘桂平是高级经济师,2002年获中南财经政法大学金融系金融学专业博士学位。

(责任编辑:华青剑)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

建设银行:银保监会核准刘桂平行长任职资格

2019-05-13 19:10 来源:中国经济网
查看余下全文