小牛奔腾之涨停股揭秘:黄金板块引领两市_中国经济网——国家经济门户
手机看中经经济日报微信中经网微信

小牛奔腾之涨停股揭秘:黄金板块引领两市

2019年07月11日 16:47    来源: 经济日报-中国经济网    

  经济日报-中国经济网北京7月11日讯 周四市场小幅高开,两市在题材板块与权重板块走强带动下呈现冲高,盘中高位遇阻出现回落,全天呈现放量调整。从盘面看,矿物制品板块盘中迎来强势上涨,黄河旋风、四方达、索通发展等多股涨停,黄金板块盘中引领两市题材上涨。

  近期市场在科创板集中申购影响下出现短期回调,市场抽血效应引发情绪面谨慎,持续回调后市场在2900点附近获得短期技术支撑,短期来看,市场后期将面临技术与情绪双重修复,因此近期市场仍以震荡调整为主,建议关注短线热点结构性机会,低吸高抛为主。

  【涨停个股揭秘】

  【新股与次新股】红塔证券、中信出版、中国卫通

  涨停原因揭秘:次新股的上涨主要源于一方面,新股中签率低,吸引资金爆炒。另一方面,次新股尤其是小股本次新股具备强大的股本扩张预期。

  【超硬材料】黄河旋风、四方达、索通发展、三超新材

  涨停原因揭秘:中国机床工具工业协会超硬材料分会五届六次常务理事会议在柘城县召开。此次中国机床工具工业协会超硬材料分会五届六次常务理事会议成功召开,为柘城县提供了一个与省内外专家沟通交流的难得机遇,也为超硬材料未来的发展指明了方向,为全市企业发展提供了一个展示交流的平台,必将进一步推动柘城超硬材料向规模化、精深化、差异化、高端化、品牌化的方向发展。

  中国经济网声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国经济网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

(责任编辑:关婧)


    中国经济网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

小牛奔腾之涨停股揭秘:黄金板块引领两市

2019-07-11 16:47 来源:经济日报-中国经济网
查看余下全文